Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

스피드 티켓 메일이 아직 안왔습니다. 어떡하죠?

궁굼한이 2 1828

스피트 티켓을 7/19일날 받았는데 아직 페이먼트 메일이 안날라왔습니다.

드라이브 라이센스에 있는주소가 예전 오피스 피오박스 넘버라 거기로 갔다면 리턴이 됬을것 같습니다..

하지만 제가 차주가 아니라서 메일을 차주 주소로 보내지않을까요?

그럼 조금 더 기다려볼까 하는데요. 아니면 확인하는 방법이 따로 있는지 궁굼해서 여쭤봅니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
스피드티켓비싸요 2009.08.24  
스피트 티켓 들고, 가까운 코트 가셔서 문의해보세요. 바로 페이가능하실꺼예요. 근데, 참고로 아시는분은 천불 가까이 나오셨는데. 차라리 코트 가셔서 페이할때 이것저것 상황설명하면 좀 할인해주니까 그쪽으로 가셔서 페이하시는게 앉아서 페이하는것보다 나을듯 합니다. 나는 미국에서 차끌어본적 별로 없어서 잘 몰랐다 등등. 대체로 많이 할인해줘요.
DREAM 2009.08.24  
안녕하세여 우선 스피드에 걸리셨을때 티켙을 받으셨을 겁니다 그티켙에 밑부분에 CONTACT번호가 있고 티켙넘버는 위부분 오른쪽에 있읍니다 .전화 하셔서 티켙비 또는 주소 변경에 대해 말씀하세여
제목