타운게시판

카펫 스팀 청소기 어떻게 젤 좋을까요? 답변 부탁드려요~

카펫스팀청소기 2 5428
카펫이 넘 지저분해서요, 그냥 vacuum으로만은 다 청소가 되지 않는 것 같아요 카펫이 앉아있으면 뭐에 물린 듯하게 간질간질 물린 자국도 좀 있구요. 그리하여 스팀클리너를 사서 싹~ 청소한번 말끔히 하고 싶은데요 여러가지 이유들로 업체를 부르는게 안되는 상황이거든요;; 스팀 클리너 어떤게 좋을지 잘 모르겠어요 써보신 고수님들~! 추천 좀 부탁드려요~ 가격은 $100~$200 사이로 생각 중입니다. 제가 쪽지는 잘 확인하지 않으니, 답글로 남겨주세요 감사합니다 :)
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
본인이 2011.10.11  
저는 Costco 에서 $200 주고 샀는데 내 마음것 ,실컨,  깨끗하게하고있어요, Solution 도 함께 따라와서, 더깨끗하게 하고, 자주 할수있고, 한번 costco  가보세요...
팀카펫 2011.10.10  
저 정말 왠만하면 댓글 안 다는 성격인데요..로긴 까지 하고서는 답글 다네요.. 전 집 사고 이사할때 여기 저기 다 알아봤는데..미국 카펫 클리닝 업체는 넘 비싸고 해서.. 여기서 검색해 보니까 팀카펫이라는 곳이 있떠라구요.. 아저씨 혼자 하시는데... 장비 가지고 다니면서.. 좋은 가격에 시간도 정말 잘 지키시고.. 좋았어욧..전화번호까지는 모르고..함 검색해 보세요..
제목