타운게시판

Mitsubishi Lancer 03 !! $ 2000 down.

Mitsubishi 3 1939

KBB에서 검색해보았는데, 딜러가격이 $6020으로 나왔구요.

2003년식 Mitsubishi Lancer. 149000마일.

타이밍벨트와 함께 (이름이 기억이 안나네요...) ##벨트, #@벨트.. 총 3가지의 벨트를 제가 작년에 사고 다 갈아놓았으니 이제는 교체할 필요가 없는 것들이구요.

차 상태 아주 좋아요 ~~~! ^^

더구나 이번에 검사비용이 $65인 검사를 하였기 때문에 따로 돈들여서 검사하시거나 딜러를 통하실 필요가 없습니다 ^^ 

* 물론 DMV에서 차량 등록할때 붙는 택스 없으시도록 기프트 처리해드려요

질문있으신 분들, 차를 보고 싶으신 분들 619 735 8079연락주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2011.08.02  
아참 !!    가격 : KBB딜러거래 기준 $ 6020인데, $ 4200생각하고.(정말투자해서 잘 고쳐놓았는데, 사정이있어 차를 팔아야되거든요.. )  차 보시고 이유있는 네고 해드릴 생각있습니다~~!
글쓴이 2011.08.02  
마일이 높다는 생각들수있지만 연식도있기에 가격도 저렴한 편이라, 그거 생각하시면 그렇게 높은 마일도 아니구요, 더구나 차 한번 보시면 좋다고 느끼실거에요~~~ 저 KBB는 제가 차 모델이랑 정보 다 입력해서 얻은 결과고요~~
-_- 2011.08.02  
14,900... wow..
제목