타운게시판

저좀.. 도와주세요...

심장병 1 5107

안녕하세요. 20살 여자인 사람입니다.
몇달전부터 호흡이 힘들고 마치 심장이 불에 타들어가는 듯한 느낌을 받았습니다.
피가 조금씩 입으로 올라올때도 있고, 숨이 턱 하고 막힐때도 있습니다.
현제 위가 스트레스성 염증이 생겨서 약 복용중이고요. (위가 쓰리고 아프네요.)

어머니가 심장병을 앓고 계셨고요, 지금은 이혼한 아버지와 살아, 어머니를 못본지 너무오래되서
어머니 상황을 알길이 없습니다.

술은 예전에 많이 마셨지만, 술은 2년전에 끊었고요.
담배는 6개월간 피웠지만 그후 끊었습니다.

몸무게는 85파운드고 심장병인거 같아서 너무 무섭습니다.
곧 LA 로 내려가는데 병원에 가서 심장병 검사/진단을 해보고 싶은데
신분도 없고, 보험도 없는 상태에서 검사하고 싶은데 좋은곳을 모르겠네요.

제발.. 도와주세요. 가격을 알고싶습니다.
많이 비싸다면, 포기해야겠지만, 넉넉치 않은 살림에도 저.. 살려고 노력하고 있어요.
부탁드릴께요.

좋은 장소와 그리고 심장병 검사/진단 가격좀 알려주세요. (보험은 없습니다.)

머리숙여 감사드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
windflower 2011.07.22  
의사는 아니지만....
얼핏 보기에 "역류성 식도염" 증상이 보이네요.위산이 식도를 타고 거꾸로 목밑에까지
올라오면 가슴이 답답하고 쓰리고 뭐 그렇습니다.위의 괄약근이 힘이없어 꽉 조여주지 못하면,
잘때,격렬하게 달릴 때 위산이 위입구를 지나 식도로 올라온답니다.그리고 내살 즉 식도를
부식 시키는거죠.그래서 따갑고,답답하고 그런 겁니다. 님의 나이,과거 음주 및 흡연 경력,몸무게등을 볼 때 심장병 보다는 위장병 쪽이 유력하게 보입니다.
우리 성모병원에 한번 가 보시죠
제목