타운게시판

데스크탑 + 모니터 세트 팝니다.

happppp 2 869

i5 7500 Desktop | 512GB SSD | 16GB RAM | 1TB HDD | CPU Cooler | Windows 10 Pro  

- CPU : Intel i5 7500 7세대

- Motherboard : ASRock Z270 Pro4

- Cooler : Cooler Master CPU Cooler

- SSD : 512GB

- RAM : 16GB

- HDD : 1TB

- 620W Seasonic Power

- Windows 10 Pro 정품

- 키보드 + 마우스 (새제품) 

- 24 Inch Full HD Monitor

가격은 150불 입니다.

제가 있는지역은 Rancho Bernardo 입니다.

858-261-구이오팔

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Paulson 2023.02.14  
지금처럼 i9 나와있는 시대에 적어놓은 스펙을 보니 그래픽 카드도 없는 것 같고, 좀 올드한 데스크탑인데 모니터 없이 $50-70이면 적당한 가격으로 보이네요. $150 너무 비싸요.
Paulson 2023.02.14  
제가 오래 전에 직접 만들어서 쓰고 있는 데스크탑이랑 스펙이 비슷한데... 전 이거 그냥 버리고 새 걸로 하나 맞추려는 상황이거든요.
제목