타운게시판

휴.. 단속카메라

카메라 10 6580

힐허스트쪽에 워싱턴&리치몬트 쪽에서 카메라에 걸린 것 같아요.

후레쉬가 두번 떠졌는데요. 오른쪽 앞에 or 옆에서요.

처음 신호 들어갈땐 마지막 녹색불이다가 들어가면서 노랑색으로 바뀌더니 나올때쯤 빨강으로 바꼈어요.

중간에 차를 세우기가 그래서 그냥 통과했더니 카메라가 반짝였습니다.

제가 걸린건가요? 레드에 가서 걸린건지 아니면 스피드인가요? 정말 모르겠네요.

언제쯤 알수있는지.. 아시는분 조언좀 주세요. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
원글 2011.07.18  
원글입니다. 지금 사진 날라왔네요. 원래 차주인에게요. 위에 다른 경험자님 쪽지 남겼어요. 답변이나 전화좀 부탁드릴께요. 감사합니다.
다른경험자 2011.07.11  
저도 그거 콘보이앞에서 걸렸는데 480 불인가 나왔어요 그리고 트레픽 스쿨 하고.. 만약에 걸리셨으면요.. 코트 가서 길티 하세요. 아침 일찍 가면 일찍 끝나요. 저 그렇게 해서 250 불로 깎였어요.
그리고 트래픽 스쿨은 하루 직접 가는거 비싸요. 온라인으로 하면 십몇불인가 해서 끝나요.

만약에 걸리셨으면 최대한 돈 안 쓰는 쪽으로 돌릴려고 하세요. 저는 님 같은 케이스에서 토탈
260 불 선으로 끝냈습니다.
answer 2011.07.09  
편지가 오기까지 2-3주가 걸렸어요. 제가 6월초에 찍히고 6월중순쯤에 편지를 받아서요. 그런데 저도 이때까지 카메라에 찍혔다고 생각한게 3번쯤 됬었는데 2번은 아무것도 안날라왔었어요. 그런데 마직막에 왕건이가 날라왔죠...ㅜ_ㅠ 제생각에는 3주정도 기다리셔서 아무것도 안왔으면 그냥 신경쓰지 않으셔도 될듯해요. 만약 진짜 걸리셨으면 편지는 꼭 오게 되있거든요..그리고 빨리 보내지 않으면 독촉편지도오고 편지받았냐는 편지도 또오고....흑.......정말 가슴아픈 기억입니다 ㅜ 제경험이 도움이 되셨으면 좋겠네요
answer 2011.07.08  
제가 몇주전에 똑같은 티켓을 받았습니다. 장소는 다르지만 레드라잇인거같네요. 레드라잇이라면 티켓은 500불 정도가 나오고요 트레픽 스쿨을 해야되요. 티켓은 집으로 날라옵니다 그리고 편지에 사진이 나오고 걸렸으니까 돈내라고합니다. 저도 그래서 이제는 무쟈게 천천히 운전해요...3초만에 532불이 날라갔어요 ㅜ_ㅜ
질문 2011.07.08  
그리고 혹시 샌디에고는 인터넷으로 티켓 받았는지 알아보는 방법은 없을까요? 감사합니다.
위에 answer 님 2011.07.09  
원글은 아니지만 자세한 답변 감사해요. 다름이 아니라 카메라에 찍히고 편지는 얼마정도 후에 받으셨나요? 저도 긴가 민가 하는데 편지가 안와서 그냥 잊어버려도 되는지 하고 있었거든요..
질문 2011.07.08  
온라인으로 확인하는 방법은 없을까요? 그리고 레드라잇이 트레픽 스쿨을 간다구요??
누가 운전했는지 모르는데 누가 스쿨을 가야하는건가요?? 이차에 세사람이 묶여있거든요 보험으로..
도둑넘들 2011.07.08  
요즘은 티켓 받았다하면 왕창 입니다. 재정관리 엉망으로 다 날려먹고 적자 메꾸기위해 애꿎은 시민들 이런방법으로 착취 해먹는겁니다.  조심하며 티켓 안받는 방법뿐입니다.
answer 2011.07.08  
편지가 오기전까지는 온라인으로 확인하실수가없으실꺼에요. 편지에 자세하게 써져서 자와요 인터넷으로 확인하는방법, 경찰서에가서 사진 확인하는방법 등등...그리고 운전자가 사진으로 정확하게 찍힙니다. 저도 사진보고 깜놀했어요....너무 선명하게 사진이찍혀서 누가봐도 저더라구요..얼굴이 확대대서 나오기도한답니다. 그런데 사진은 별로 중요하지않아요. 그래서 처음오는 편지에 "이 사진에 찍힌사람이 본인이냐 아니면 다른사람이냐. 다른사람이면 누구냐" 이걸 써서 다시보내라고해요. 그래서 만약에 본인이라고하고 보내면 그때 돈내고 트레픽스쿨 가라고 편지가 정식으로 다시와요...그런데 다른사람이었다고 예를들어 운전하지는 않았지만 차이름에 써있는 사람이 그랬다고해도 상관은 없는걸로 알아요. 그냥 다른사람이름써내고 그럼 그사람에게 두번째 편지가 가고 돈내라고하죠...그냥 필요한건 돈이니까;;;궁금하신점있으면 쪽지로 보내주세요 제가 딱 1주전에 격은일이라 아주 생생합니다...ㅜ_ㅜ
감사해요 2011.07.09  
답글에 많은 도움 받았습니다. 왕건이에서 피식 웃었어요. 너무 오랜만에 들어본 단어라.. ^^ 좋은 하루 되세요.
제목