타운게시판

ac-housing이라고 아시나요 ㅜ

어학연수 1 5234

안녕하세요.

샌디에고에서 3개월정도 짧게 어학연수 계획하고 있는 학생입니다.

다닐 학원은 정했는데, 지낼 곳이 문제네요 ㅜ

ucsd 근처에 IAE라는 학원을 다닐 예정인데 유학원에서 anatolia corporate housing(http://www.ac-housing.com/costa%20verde.html)이라는 곳을 추천하시더라구요.

international student 4명이서 침실2와 욕실2를 같이 쓰는 방식이고 그 외 필요한 건 다 갖춰져 있어서 몸만 가면 된다는데, 좀 생소한 방식이어서 한 번 여쭤봅니다.

혹시 이용해보셨거나 알고 계시면 괜찮다, 아니다, 어떠어떠하더라 등등 댓글 주세요~ ^^

저기에 머무르는 것 보다 여기에 올라오는 단기 룸렌트로 한국인 학생들과 지내는 것이 나을까요?

아 ,, 고민됩니다 ㅜㅜ

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
경험은 안해봤지만, 나쁘지 않을것같습니다. 3개월 짧은 어학연수인데 아침 낮으로 한국학생들하고 있는것보다는 타인종과 함께 생활해보는것도 나쁘지 않을것같습니다.  따로 물건을 살 필요도 없구요.
제목