타운게시판

Moving Sale 합니다. 가구, 침대, 애들 자전거, 의자, 등등

JLSD 0 773

안녕하세요 

이사를 지금 막 온상태라 좀 팔것들이 많이 생겼습니다

사진들이 많으니 확인해주시고 원하시는 물건은 사진과 함께 문자로 말씀해주세요 

제 번호는 858-733-0745 입니다 

현재 물건이 있는곳은 Carmel Valley 입니다 

감사합니다 

1. Full Size Memory Foam Mattress with Base Foundation : $70

> 4개월 사용하였습니다 깨끗하고 상태 아주 좋아요. 제 5살 아이가 사용하였습니다 

2. 5-7세 Hot Wheel Pedal Go Kart - Blue : $60

> 이건 3번도 안쓴것 같습니다. 상태 아주 좋구요 파란색이고 찾아보시면 월마트에서 $145불에 팔고 있네요. 

3. Height Adjustable Office Small Chair : $15

> 5개월 정도 사용하였습니다. 깨끗하고 높낮이 조절 가능합니다. Mesh 로 되어있어요 

4. Ikea Side table : $10

> 사놓고 사용안한 제품입니다. 기스하나 없이 깨끗해요 (Dark Brown색입니다)

5. 애들 Trike 자전거 (세발자전거) (핑크색) : $15

> 요건 좀 많이 사용했어요. $55불에 삿었는데 $15불에 팝니다 

6. 빈티지 Stand : $20

> 좀 오래된 느낌에 Vintage Stand입니다. 막상 가져다 놓으면 이쁜 스텐드네요

> height 35 inch / depth14.3 inch / length 43 inch 입니다 

7. Single Cushioned Chair : $20

> 상태 아주 좋아요 

> 여러가지 색으로 조합된 의자입니다.  

8. 제가 제일 좋아했던 원목 Tea Table 입니다 : $50

> 상태 너무 좋고 이쁜 원목 Tea Table입니다 

> height 28 inch / Radius 26 inch 입니다 

9. 좀 오래된 Marble Wooden Table + 의자 3개 포함 (의자 하나는 Minor Damge있음) : 다해서 $150

> 이쁜 마블 Dining Table이랑 의자 3개까지 포함해서 팔아요 아주 이뻐요 놓으면

10. Painting : 44inch Square : $30

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목