Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

[채용완료] Warehouse 직원 구함

Kate2020 7 1696

안녕하세요,

Chula Vista에 위치한 화장품 회사 Amorus USA에서 Warehouse 직원을 모집합니다.

하시는 일은 고객 오더 준비, warehouse 물건 정리 등 입니다.

관심있으신 분은 아래 이메일로 간단한 이력서와 자기소개 보내주시기 바랍니다.

Pay: $16.50/hr

Email: kate@amorususa.com

Phone: 619-962-5151

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
시급 2020.08.25  
PAY 가 어떻게 되나요?
123 2020.08.25  
여기 시급 16.50 이라고 합니다.
제가 1시간 전에 전화 했었는데
전화 받으신 분이 2세인지 그런지 한국말을 잘 못 하더라고요 아니면 이해력이 좀 부족 하거나  혹은 멍청하거나
내일 면접 보러 가는데 직장 구한다는 생각보다는 어떻게 분이 내 전화 받으셨는지 궁금해서 면접 보러가요. ㅎ 내일 면접 후기 알려드릴깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시급 2020.08.25  
아무리 답답 하셔도 그렇지 ....... 직접 볼 필요 까지야 ..........

저도 연락 드렸는데 저한테는 인터뷰 오면은 시급 알려줄꺼라고 하더라고요.

확실하게 16.50 맞나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 하지도 않은 면접후기 한번 끄적거려보세요
차한잔 2020.08.25  
하하하... 기대가 됩니다.
미친 2020.08.25  
123 너는 뭐하는 새끼냐.
말하는 어투나 글 쓰는 것이나...
너 같은 불법 유학생들은 한국으로 가버려라. 빙 ~~~~~~ 신
Kate2020 2020.08.26  
안녕하세요, Amorus의 Kate입니다.
제가 이런 내용에 대해 댓글을 달 필요가 있나 생각을 하다 와전되거나 잘못된 내용을 바로 잡기 위해 댓글로 남깁니다.

위의 내용을 보니 한분이 2인 역할을 하며 연기를 하시는것 같습니다. 고생이 많으십니다.

1. 전화통화 한 적 없습니다. 모든 대화는 이메일로 진행되었습니다. 따라서 한국말을 못한다거나 멍청해 보인다는 말은 어이가 없네요. 이메일에 모든 대화 내용이 그대로 남아있습니다.

2. 이 분은 인터뷰에 오시지 않는다고 해서 인터뷰 스케줄이 잡혀 있지 않습니다.

3. 만약 일인 이역을 하신 분이 저희에게도 따로 전화를 걸어 인터뷰 스케줄을 만드신거라면 한번 만나뵙죠. 기대가 됩니다. (여태 전화를 거셔서 연락하신 분은 한분도 없습니다만)

4. 시급결정은 사장님의 면접 후에 결정된다고 말씀드렸었습니다. 시급은 사장님께서 면접 후에 정하셔서 사장님 권한이 큰 문제로 정확히 말씀드리지 못했습니다. 회사의 입장에서 시간을 할애해 면접을 본다는건 면접자와 마찬가지로 큰 의미가 있습니다.

이분이 이메일에서 말씀하셨던 말투나 이렇게 SD saram에 글을 남기는것을 보면 정말 면접을 봐서 각자의 시간을 허비하지 않고 저희 회사에서 같이 일하지 않게 된게 정말 다행이라고 생각합니다.

근거가 없는 내용에 대해 허위유포 할 경우 형사 처벌을 받을 수 있음을 다시 한번 상기 시켜 드리겠습니다.
제목