타운게시판

레이니어 체리

1년에 딱 이맘때만 구입할 수 있는 특별한 과일 레이니어체리

다크레드체리 드셔보신 분들은 체리의 상큼함을 좋아하시죠?

근데 일반 레드체리보다 달콤하고 보들보들 식감 좋은 레이니어 체리는

6월말부터 8월 초까지만 나오니 지금 이때만 맛볼수 있는 희소성땜에

전 꼭 이 맘때면 레이니어 체리를 한박스씩 구매하곤 합니다.

지금 맛보지 않음 1년을 또 기다려야하기에....ㅎㅎ

특히 Cherry Ridge Farms 이 농장에서 판매하는 레이니어 체리는 항상 갓 딴 신선한 체리를 보내주더라구요.

처음 구매해보고 늘 맛있고 신선해서 지금까지 매년 쭉 이 브랜드 체리만 구매하게 되네요.

한입 먹자마자 입안 가득 달콤함이 싸악 퍼지는데 잘 익은 향긋한 복숭아 맛도 나구요.

컬러도 영롱하니 넘 예쁘죠?

일반 레드체리에 비해 좀 더 비싼편이지만 한정판이란건 웰케 또 다 맛있는건가요?

지금 시즌에만 나오기때문에 시즌이 끝나기전에 레이니어 체리 열심히 먹어둬야겠어요!!

일반 체리 대비 신맛이 덜하고 달콤해서 그런가

한웅큼 입에 가득 넣고 먹었더니 벌써 반박스가 사라졌어요...ㅜㅜ

제가 몇 년째 구매해보고 추천드리는 Cherry Ridge Farms 레이니어 체리박스

일년에 한번뿐이니 맛좋은 레이니어 체리 구매하실분은 참고하시라고 링크 쉐어할께요.

$20 할인쿠폰도 같이 있으니 혹시 구매해보실 분은 꼭 $20 할인쿠폰 써서 구매하시면 완전 득템 하실꺼에요!

https://www.sayweee.com/shopping_list/collect/5rhbj?lang=ko&referral_id=7197383&campaign_id=7197383&utm_source=copyLink ​ ​ 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목