타운게시판

운영자님, 건의드립니다.

Sandiholic 3 938

토크방에 있는 속풀이 수다방에 들어가면 올라온 글들의 제목이 순서대로 보이는데요 여기에 글을 올린 사람의 닉네임도 같이 보이도록 해주실 순 없을까요? 정말 너무너무 짜증나는 인간 하나가 계속해서 글을 올리는데 제목만 보고 알아서 스킵하고 싶습니다. 한글도 제대로 못쓰는 정신이상자 조선족이 미국 국민들 세금으로 밥먹고 살면 고마워할줄 알아야지 맨날 미국이랑 한국 욕하면서 중국이랑 러시아 좋다는 소리를 여기서 왜 하고 있는지 모르겠습니다. 그렇게 중국이 좋으면 중국으로 돌아가서 인민과 사회주의를 위해 뼈와 살을 묻을 때까지 노동을 할 것이지 왜 여기서 주기적으로 헛소리를 늘어놓는지 어이가 없네요. 조회수 1도 올려주기 싫은데 제목이랑 닉네임 좀 같이 보이게 해 주십시오. 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
y2k7 2022.07.17  
Dongsoola 라는 닉네임으로 꾸준히 글 올리는 뜻 보입니다. FBI에 요주 인물로 신고하고 싶네요
운영자 2022.07.18  
보이도록 수정했습니다
Sandiholic 2022.07.18  
이렇게나 빨리 처리해 주시다니 정말 감사드립니다. 꾸벅~~
제목