타운게시판

이번달 전화요금을 못냈어요

우짜쓰까 4 2226
저는 버라이존 프리페이드 폰을 쓰고 있습니다..

오늘까지 이번달 전화요금 50불을 내야했는데 깜박 잊고

내지못했네요..

누구 말로는 한달간 전화를 쓸 수 없다 누구말로는 돈내면 괜찮다.. 이러는데

어떤게 맞는건가요..

어떻게 되는지 알고 계신분 좀 알려주면 매우 감사하겠습니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Phone bill 2006.04.10  
Just call 611 from your phone and ask the attendant.

Probably you just need pay the dues, and you will be ok....

You can also pay by phone when you talking with the service center attendant, by credit card or over the phone checking.
ㅋㅋ 2006.04.10  
너 앨리스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담달에 2006.04.10  
합산되서 나오고 additional charge가 붙거나 deposit에서 나중에 지불되어집니다. 헌데 프리페이드 폰인데 후불 결제가 가능한가요?
ㅋㅋ 2006.04.10  
나 대니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ    ㅡ.,ㅡ;;
제목