타운게시판

민속촌 옆 "포장마차" 가보신부운~~~

궁금궁금 13 2801

생겼다고 소문만 들었지 아직 못가봣는데

가보신분들

이야기 보따리좀 풀어주세요~~

머머 파나요????

궁금궁금

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
진짜 리차드 2009.12.22  
석문아, 내 이름 고만 팔아 새꺄! 여자애가 마음에 들면 가서 꼬셔봐! 쥔님 석문이라는 놈이 자꾸 맴돌면 조심하세요.
ㅎㅎ 2009.12.18  
제 조카들을 말씀 하시는 것 같네요, 그래서 언제 일하는지는 저도 알 길이 없습니다. ^^
온리원걸 2009.12.17  
아이씨!  누가 자꾸 내 이름 쓰는거야!? 위의 리챠드는 제가 아니에요.  원걸이는 온리 로라만....
챠드야2 2009.12.17  
여자가 급하면 '란' 이라는 곳을 가봐. 거기 혜리라는 여자애가 있을거야. 걔는 거기에 있는 함박스테이크 하나 사주면 바로 뿅가니까 잘해봐.
지나가다 2009.12.16  
조카가 시집을 갔남? 유부녀가 아니면 좋아해도 되지 않나요? -.-;;;
리챠드 2009.12.16  
죄송합니다 쥔장님! 제가 그만 조카분인줄 모르고 좋아했습니다. 관심 끊도록 열심히 노력 하겠습니다.
손님 2009.12.16  
저번에 새벽에 갑자기 배가 고파서 남자친구랑 먹으러 가봤는데~
저렴한 가격 (around $5)에 양도 푸짐하구~ 일하시는 남자분 완전 성실하시구
포차쥔장분들두 서비스 정말 좋던데요~ 우동하구 국물하구 사라다도 무료로 주시구ㅎㅎ
정말 기분좋은 밤이였습니다ㅋ 조만간 또 갈려구요ㅎㅎ
포차 2009.12.16  
안녕하세요, 포차쥔장(여자)입니다.

먼저 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

저희 포차에 대하여 불편하신 점이 있으셨다면 빠른 시일 안에 개선하도록 노력하겠습니다.

그리고 리챠드님!

예쁘다고 하신 여자분, 제 생각에는 가끔 와서 그냥 도와주는 제 조카들을 말씀 하시는 것 같네요, 그래서 언제 일하는지는 저도 알 길이 없습니다. ^^

감사합니다.
리챠드 2009.12.16  
일하시는 여자분 너무 예뻐요! 또 보러 가고 싶은데 언제 일하세요?
흠.. 2009.12.16  
주인장내외분들.. 종업원분들.. 다 괜찮고. 가격 괜찮고. 다 좋은데.. 분위기가 좀... 다시 가기에는 좀 꺼려지던데.. 흠.. 나만 그런가..
=) 2009.12.16  
맛도 괜찮고 가격도 좋고 분위기도 좋음.  문제라면 옆 table 과 너무 붙어있어서 서로의 대화가 다 들린다는 점. 그래도 전체적으로 추천합니다.
또 가고싶은곳 2009.12.16  
포장마차에서 일반적으로 파는것들 모두 다 있는거 같았어요...음식솜씨두 좋구..가격두 저렴하구요.
챠드야3 2009.12.18  
저두 란에서 혜리를 만났답니다..^^
제목