타운게시판

워너 스프링스 가려는데요

sam 5 5614
팜스프링스에 비해 어떤가요? 워너 스프링스도 당일치기, 즉 숙박하지 않고도 이용가능한가요? 다녀오신분 글 좀 부탁해요
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
location 2009.12.17  
Warner Springs Ranchwww.warnersprings.com

31652 State Route 79
Warner Springs, California 92086
(760) 782-4200
미소 2009.12.17  
그곳 연락처가 어떻게 되나요? 시간내서 한번 가보게요...
No 2009.12.17  
당일치기는 안되는던데요.
글구, 홀리데이 시즌이면 2틀이상 부킹하지않으면 아예 들어도 못갑니다. 저는 조크인줄 알았는데, 한번 가보니 방마다 꽉꽉차있더군요. 매우 만족하실 것입니다. 미국에서 이런경험 어디 자주 하겠습니까..샌디에고보다 엘에이에서 더 많이 내려오는것 같았습니다. 한인 메니져도 계시니 전화하셔서 물으시면 됩니다.
저의경우 2009.12.17  
저는 좋던데요. 물론 온천이 수영장같이 생겨서 운치있거나 하진 않지만 집들이 아주 시골스러워요.  공같은것도 가지고 가서 테니스코트에서 족구하시는 분들도 계시고 온천하시는 분들도 계시고 저같은경우는 밥 다 싸가지고 가서 고기 구워먹고 저녁에 하늘보면서 수영장에서 온천하고 왔네요. 개인적으로 팜스프링보다 나은것 같아요
... 2009.12.17  
워너 스프링 숙박을 안하시면 성인 일인당 25불 어린이 15불 인가 20불 입장료 내고 들어갑니다.  4인가족 이상이면 방을 빌리시는 게 좋습니다.  작은방이 100, 큰방이 120불 정도 였던 거 같습니다. 작은 방이라도 퀸사이즈 침대 두개 있고 4-5명 하루밤 지내기에 괜찮았습니다.  그리고 온천장은 수영장과 온천장이 같은 사이즈로 나란히 있습니다. 한국분들도 정말 많았습니다.  또 음식사가지고 가서 직접해드실 수 있습니다. 물론 부르스타나 포터불 그릴 가져가셔야 합니다...
제목