타운게시판

TV 고수님들, 저 좀 도와주세요 ㅠㅠ

K 6 1442

타임워너에서 인터넷과 티비 제일 기본으로 했는데도

77불을 매달 내야 하더군요,,

전 그냥 기본 채널 몇개만 보고 싶을뿐인데 한달에 77불씩 내야하는게

좀 아깝기도 하고 그렇습니다.

TV비를 좀더 싸게 할수 있는 방법 뭐 없을까요??

여긴 UTC 근처 코스타베르데타워입니다

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
.. 2009.12.22  
basic plan 가장 기본적인 채널만 나오는것 한달에 $13.xx plus tax 하면 $15.xx 나옵니다.
mh 2009.12.18  
너무비싸서 회사 옴긴다고 하면 깍아 줌니다.
talked to Cancelation Department.

아니면.  basic 1이라는 팩개지 있습니다.  Local chenneal 만 나옴니다.
아마 2009.12.18  
꼭 이야기 해야만 해주는 기본중 기본이 있을겁니다. 평소땐 절대 말안하고 꼭 요구해야만 해주는 기본중 기본인데 한 20불 정도 더 쌀겁니다.
지나가다 2009.12.17  
타임 워너 케이블 + 인터넷 하면 70불 나오는데. 다른 서비스 사용안할 시 인터넷이 40불이고 다른 서비스(예, 티비) 사용하면 인터넷 35불 해주는데. 40불이면 인터넷 가격인데요.
TW 2009.12.18  
TW가 원래 그렇지요...
저는 COX인데 인터넷+전화+TV 해서 $59이라는...
그냥 기본 체널만 신청 하시고 디지털 박스 안사용하시면 TW애도 $20이하가 있습니다.
그리고 저라면 차라리 $99에 TV+전화+인터넷 플랜을 쓰겠네요... TW에서 그게 젤 좋은듯.
저도 지나가다 2009.12.17  
타임워너에서
캐이블티비 basic(채널 10개정도?) + 인터넷 으로 하시면 한달에 40불 정도에 합니다.
(타임워너에 전화하셔서, 채널은 몇개 안나와도 괜찮으니 제일 싼걸로 해달라도 하시면 됩니다)
제목