타운게시판

이세가지 질문앞에 당신은 어떻습니까?

goodnews 5 3778

1.  오늘 밤 당신이 세상을 떠난다 해도 확실히 천국에 갈 수 있습니까?

2.  당신은 언제, 어떻게 거듭나셨습니까?

3.  당신의 죄는 눈같이 희어졌습니까?       혹 그냥 교회다니면, 열심히 믿으면

천국 간다고 믿고 계시지는 않나요? 

오늘날 많은 사람들이 교회도 나가고  열심은내지만 정작 그마음엔 죄 때문에 고통스러워 하는 걸 봅니다. 관심있으신분 연락주세요. 

lknlucky7@goodnews.or.kr  연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
에궁님 2009.11.08  
걱정마세요. 신이 있다면 목사들, 전도사들부터 지옥으로 보낼겁니다.
그리고 회개한다고 죄가 용서된다...죄를 용서해주는것은 교회를 통해야 하죠? 그리고 부처님도 안되고, 알라신도 안되고, 비슈누도 안되고 꼭 하나님만 되죠?
정말 그리 믿습니까? 그런 헛소리를 믿는다면 저도 너무 슬퍼요...
에궁 2009.11.08  
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 라는 말이있죠 좋은글 올리시고도 비꼬고 비아냥거리는 소리를 들으시니 기분이 상하실수도 그러나 이런글 올리신 님의 행위나 행동 먼저 뒤돌아보시고 과연 세상에 사는 인간들 에게 고개를 들고살수있는 자격이 있는분이신지 님을 욕하는게 절대 아닙니다 샌디에이고에 교회가 수십여군데 있습니다 거의 모든 교회 목사님들이 교인을 상대로 사기를 치시더군요 자기맘에 들지 않으면 맘맞는 성도와 뒤에서 뒷담화나하고 가난한 교인 못배운교인은 쳐다도 보지않고 교인들이 하는 영업장에 장사 잘되는지 걱정되어서 왔노라하며 음식 실컷 시켜 먹고서 계산도 안하고 목사님들은 매일 기도하면서 회개하시니 지옥에는 절대 가지않겠죠 아니 절대 못가겠죠 저도 믿는 한사람으로써 참 가슴이 아픕니다 그러고들 단상에 서서 설교를하는걸 보는게 너무 슬퍼요
당췌 2009.11.06  
이건 뭐.....
이런 글은 차 팔려고 딜러 분들이 올린 글 보다 1000000배 더 나빠...
1. 네 천국 갈수 있습니다.
2. 거듭난적 없이 태어난 그대로 입니다.
3. 죄진적 없습니다. 교회 안 나갑니다. 교회 열심히 다닌다고 천국 못갑니다.

ps: 너나 잘해라. 네가 뭔데 남의 죄를 언급하냐?
예 2 2009.11.07  
천국 갈수 있습니다.
저도 거듭난적 없이 태어난 그대로 입니다.
죄진적 많아서 속죄 하며 살고 있습니다. 교회 안나갑니다. 교회 열심히 다닌다고 천국간다면 하느님이 원하는 것이 아닐것입니다. 나쁜짓을 하면 지옥가야지요... 나쁜짓 많이 하고 교회가는 사람은 천국갑니까? 착한일 많이 하고 교회안가면 지옥갑니까?
PS. 교회에 수입이 적으신가 보네요.... 어떻게 보면 천국가려면 교회다녀라 라고 하는 말이 돈없으니 교회에 돈좀 주세요 하는거랑 똑같이 느껴지네요..
제목