타운게시판

BIBLE STUDY?? 그냥 BIBLE STUDY 가 아니다!??

안충기 0 6819

안녕하세요!!!

저는 이렇게 외칩니다!!!

말씀의 가르침과 삶의 현장이 될수있도록 BIBLE STUDY 를 믿음의 교회 에서 시작하였습니다.

말씀이 곧 나의 삶을 비추듯이.

말씀이 곧 예수님이라 했듯이.

또다른 삶을 열게 해주신 하나님께 정말 정말 감사하며...시작하였습니다.

성경책은 하나님께서 지금까지 우리에게 함께 하게하신 생명진리이요,

우리가 세상에서 뜨거운 눈물을 가슴에 품고 자부심!!!!을 가져할 생명입니다.

성경책에 나오는 사건으로 우리의 삶을 비추는거와 더불어,

주님이 주신 본문 아래에 어떻게 하나님의 비젼이 그려져있는지를,

왜 이본문이 쓰여졌는지를  더 깊게 더 깊게 파고들어갈 BIBLE STUDY 입니다.

다시말해서 정말 성경의 진실을 알수있는 성경+++공부입니다.

말씀의 갈급함과, 성경의 맥락이 어려우세요? 뜻을 알고싶으세요?

이것을 풀고 풀고 성경안에 답을 찾으면 우리가 살아가는 나그네길 세상 한 하늘아래 

아름다움과 기쁨이 더 해질꺼라 확신합니다.

교회를 지금 찾고 계시거나,신앙적으로 잠시 내려놓으신 분,말씀에 갈급해하시는 분들께

꼭!!!!!!!!! 추천해드리고 싶습니다.

연락 주세요.

858-442-9243 입니다.

우리가 가지고 있는 단 하나의 자존심은 바로 하나님의 은혜입니다.

잊지 맙시다!!!!그 은혜...

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목