타운게시판

SDCELL 없어 졌나요??

핸드폰 4 1245

말죽거리 와 만나 떡집 근처에 있던 SDCELL이 없어 졌나요??

예전에 그 곳에서 핸드폰을 개통했었는데 가게가 문이 닫혀있어서요...

어디로 이사를 간건지 아님 완전히 문을 닫은건지 궁금합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
박상욱 2009.07.08  
사무실 옮기셨지만 여전히 하시던일 하고 계시고 잘해주십니다.
619-756-4389  619-417-4748  사무실&폰번호 그대로 사용하십니다.
박상욱 2009.07.07  
개인사정으로 사무실을 옮기셨어요...
콘보이와 발보아 만나는 교차로 근처로 옮기셨습니다.
저기요 2009.07.07  
유학생 분은 지금 한국에 있는겁니까? 아니면 샌디에고에 있는 겁니까? 샌디에고 그립다고 하는 것 보니 한국인 것 같은데 한국에서 에스디셀 옮긴것도 알고 '옮기셨지만 예전이랑 똑같이 잘해주시'는지도 아는 겁니까? 가게 홍보용이든 아니면 순수하게 좋은 뜻에서 올린 글이든 이렇게 애매하게 글을 쓰면 가게 욕만 먹어요.
유학생 2009.07.07  
오피스 옮기셨지만 예전이랑 똑같이 잘해주시더라구요^^  저도 여기서 셀폰 샀는데 넘 좋았어요. 공부하구 돌아갈때 디파짓때문에 걱정했는데  한국 돌아가서 끝까지 디파짓 잘 받아서 넘 좋았어요. 감사합니다. 샌디에고 그립네요~
제목