타운게시판

이사업체 추천 부탁 드려요

이사 4 2363

조만간 이사를 가려고 하는데(2bed), 혹시 저렴하고 괜찮은 외국 운송회사 정보 있으면 부탁드립니다. Craigslist에 많이 있는데, 가격도 천차만별이라 최근에 경험 있으신 분들이 의견주시면 감사하겠습니다. 특히 피해야할 업체를 알려주시면 더욱 감사드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
원글 2009.06.19  
예..저도 꼼꼼히 잘해주신다는 이야기는 들었는데, 가격면에서 외국업체와 너무 차이가 나는 거 같아서(2bed에 500불 가량 들었다고 하네요) 외국업체를 알아보고 있었습니다. 감사합니다.
저두 경험자 2009.06.19  
Sullivan 이란 trucking 회사가 있는데 858지역입니다.
http://sandiegomovers.com/ 에 가 보세요.
세일즈맨 이름이 Chris인데 저는 가정집 이사 3회, 비지니스 가구 운반 2회 하면서 무척 만족했습니다.
가격은 다른 미국 회사에 비해 매우 저렴했고요 물품 파손에 대한 보상도 약속 이상으로 해 주었습니다.(별도로 보험을 들지 않으면 bulk로 파운드 당 33센트 정도만 보상해 주도록 되어 있는데 inspection 하고 훨씬 많은 금액을 보상해 주었습니다.)
세일즈맨이 직접 와서 무료 estimate을 주니까 불안해 할 필요도 없고...
원글 2009.06.19  
답변 정말 감사합니다. 혹시 가정집 이사하실때 몇시간 그리고 얼마 정도 들었는지 알 수 있을까요?
경험자 2009.06.19  
어제 행복이삿짐에서 이사했었는데 아주 만족스러웠습니다. 꼼꼼히 잘해주시던데요.
제목