타운게시판

SDSU 여름학기 ESL 듣는 학생인데요.

Hyeon 3 1978

안녕하세요. 담주 화욜부터 IEC 코스 듣는 학생인입니다..

오늘 학교를 가보니 이미 사무실이 문을 닫아서 그냥 왔는데..통 어떻게 해야할지 모르겠더라구요. 혹시 화욜에 저같이 가시는 분 있으면 아침 몇시쯤 가야하는지..오리엔테이션은 어떻게 하는지...정보 좀 아시는 분은 좀 가르쳐 주세요..^^

샌디에고에 온지 4일밖에 안되서 아무 것도 몰라서 친구도 좀 사겼으면 좋겠어요.주말같은 때 같이 샌디에고 구경도 하고...^^ 혼자 다니기는 심심할 것 같아서요.

관심있으신 분은 메일 주세요..^^

danmug328@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Hyeon 2009.05.23  
감사합니다 걱정했는데 덕분에 맘이 좀 놓였어요. 두분다 너무너무 감사드려요~ 복 받으실거에요!^-^
걱정하지 마세요 2009.05.23  
이번주 ali방학이라 아마 오피스 닫아서 그럴겁니다. 다음주 화요일 8:30분까지 ali오시면
선생님들이 친절히 안내해 주실겁니다. 걱정하지 마시구 주말 즐겁게 보내세요^^
^^ 2009.05.22  
긴장하실거없구요 그냥 시간맞춰서 앞에가시면 선생님한분이 서있을텐데 새로온학생이냐고 물어보면 맞다고하시면 어디로 가라고 안내해줄거에요 ㅎㅎ 그럼 거기가서 계획대로 하심됩니다 궁금한거있음 메일주세요 kennethkim85@gmail.com
제목