타운게시판

Tutoring 원하시는 분 ^^

학생 0 1761

안녕하세요 제가 공부하고 있는 튜터선생님을 소개 하려고 합니다.

high school, middle school, university 에서 영어를 가르쳐왔습니다.

conversation, grammar, reading/writing, pronuncation 교정 등

원하시는 방향으로 같이 공부 가능합니다.

선생님이 많은 한국학생들과 공부한 경험이 있어서

한국 문화에 익숙하고 한국사람들의 영어의 문제점이 무엇인지 잘 파악하고 계십니다.

Name : Darlene

Degree : BA - USD

Teaching credential - CSUSM

Master degree in education - CSUSM

TESOL - USD

실제 교육학을 전공하셨고, 학위에서 볼 수 있듯이 전문적인 트레이닝 과정을 거친 검증된 선생님

입니다.

you0107486@naver.com  이나(저는 선생님을 도와서 이글을 작성한 한국 학생입니다.

한국어로 이메일 보내셔도 괜찮아요.)

chechemuckley@yahoo.com (선생님 이메일)

619 756 1509

619 358 2770(선생님번호)

정말 좋은 선생님 입니다.

부담없이 연락 하시고 만나 보세요 ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목