타운게시판

Wild Animal Park 가보신 분 조언 좀...

와일드 5 2403
요번 주말에 와일드 애니멀 팍을 갈까 하는데요..
2살짜리 애기를 데리고..

요즘 날씨에 가도 구경 잘 할 수 있을까요?
날씨가 너무 시원... 쌀쌀해지고 있어서요...

그리고 무슨 rail을 타고 구경하는 거 같은데..
2살짜리 애기도 탈수 있는지?
입장료와는 별도의 비용이 드는지..

간단하게라도 조언 좀 부탁합니다.
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
올린이 2005.11.11  
조언 주신 분들께 진심으로 감사드립니다~~
이번주 토욜날 다녀와야겠네요... 날씨가 화창하면 좋겠네~~~  ^^
저요 2005.11.11  
저번주에 저 갔었는데요
레일 빠른거아니에요 애기들도 마니 타던데요?
글구 확실히 해슬슬지면 추워지긴하니까 그건 대비하시구여
저갔을떄는 히안하게 한낮에 갑자기 더웠었어요
입장료외에 들어갈때 파킹돈내구여
중간중간에 돈을 별도로 더내야 볼수있는곳두있구여
정확히는 기억안나는데 $90정도 내면 트럭타고 동물 완전 가까이서 밥도 줄수있데요
이건 레일타면 그 드라이버가 다 설명해주고여  모 이정도
잼있게 다녀오세요~~ ^^
sonwj80 2005.11.11  
trail은 입장료에 포함되어 있고 11월 7일날 두번째로 갔을 땐
고장난 상태라 하루종일 걸어 다녔습니다.
trail을 타실 때 오른쪽으로 타시는 게 구경하는데 훨 나으실 겁니다.
열기구랑 아이들을 위한 기구가 좀 있는 것 같았는데 열기구는 $15달러입니다.
날씨는 그날 구경하기에 참 좋았습니다. 아직까지도 구름만 끼지 않는다면
괜찮을 듯 합니다.
전에 2005.11.11  
여름에 갔다가 쪄죽을뻔했는데 요새같은 날씨면 선선하구 훨씬 나을 것 같은데요 근데 너무 쌀쌀하면 동물들이 안 나올 수도 있으니 적당한 날짜에 가시길...차 타면서 구경하는 것도 있고 레일열차 타면서 구경하는 것도 있는데 아마 입장료에 포함될 겁니다. 차는 제외 확실히는 모르겠구요 걸어서도 반나절이면 왠만큼 다 구경할 수 있습니다만 좀 버겁습니다
자주가는이 2005.11.11  
회원권 안하시고 한번만 가실 생각이시면 조금 더 기다렸다가 Festival of Lights 때 가시는것도 좋습니다.
제목