타운게시판

골프장 이용 문의

SD 3 1874

안녕하세요.

샌디에고에 2주전 도착해서 지금껏 렌트, 자동차 등등으로 정신없이 보낸것 같습니다.

미국에 오기전에 많은 분들이 골프를 많이 치라고들 말씀하셨는데요..

제가 한국에선 연습장만 다니고, 아직 머리를 올린적이 없어서요..

어떤식으로 가야하는지 궁금하네요.

여기는 가격도 굉장히 저렴하다고 하던데..

이용할 수 있는 방법, 비용등 좀 가르쳐주시면 감사드리겠습니다.

또 제가 La jolla 지역에 사는데...가까운 골프장도요..^^;;

이멜 : eco1231@hotmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
감사 2008.06.23  
아직 많이 감은 안오지만..^^; 감사합니다..답변...
00 2008.06.22  
유에스오픈 골프경기 한곳이 그 동네입니다...언제한번 나갑시다
일단 Golfnow.com을 가시면 이동네 퍼블릭 골프장의 70%는 커버가됩니다. 인터넷을 이용해 저렴하게 이용하시고요. 토레이파인즈는 가서 레지던트카드만들고 전화예약으로 치면되고 나머지 골프장들은 주변분들께 갈만한데 물어서 전화로 예약하고 가면됩니다. 평일기준으로 25~40$, 주말 30~50$이면 초보분들이 치시기에 상당히 괜찮은 골프장이 많이 있습니다. 좀 실력이 되시면 거기서 10~20$만 더 보태도 한국수준의 골프코스 찾아보실수 있고요.
제목