타운게시판

정말 없으신가요?????

로드트립 5 1606

캘리포니아 서부 로드트립 생각중입니다.

기간은 6/28-7/6 중에서 한 7-8일 예상하고요

차를 렌트해서 로드트립을 할생각입니다.

목적지는 엘에이, 산타바바라, 산타크루즈, 샌프란, 요세미티,

킹스캐년공원,데쓰밸리, 아마 그랜드캐년 될거같고요

전 20대 초반 남자고 운전 가능합니다.

같이 가실분 구합니다. 운전은 지겹지만

로드트립해보고 싶어서요

3명 꽉 차면 최상이지만 2명정도 더 있어도 갈만할거같습니다

남녀 상과없고 나이.. 적당한 사람 구합니다.

운전 가능하시면 더 좋고요

kaoshape@yahoo.com

일로 연락을 주세요.

일정은 상의후에 변동가능합니다.

최고 목적지는 샌프란이고요

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
로드트립 2008.06.23  
아니면 샌프란이랑 요세미티 킹스캐년 중심으로 가야죠 뭐..
여행객 2008.06.23  
앞에서 말씀하셨듯이 위의 일정대로라면 거의 유격훈련 수준입니다.
차라리 여행사에 가는 패키지로 가면, 보는 건 주마간산 격이더라도 운전에 대한 부담도 적고 비용도 싸니까 나을 것 같네요.
여행을 자주 다니는 사람으로서 말씀드리자면, 차량으로 위의 여행지를 모두 (기본적인 수준으로 제대로) 돌아보려면 최소한 15일-17일 정도는 잡으셔야 합니다.
흠... 2008.06.23  
7-8일에 저 많은 곳을 다보시려면 좀 빠듯할겁니다. 집에돌아오면 운전만 무지하게 했다는 기억밖에.. ^^;  제대로 보실려면 여정을 늘리시던가 목적지를 간추리시고, 혼자가기 뭐하시면 그냥 여행사에서 판매하는 '갔노라 보았노라 찍었노라' 페캐지로 가시는게 좋을듯하네요.
ㅈㅈ 2008.06.23  
그냥 혼자댕겨 그렇게 겁이 많아서야
로드트립 2008.06.23  
흠님이랑 여행객님은 조언감사합니다
제목