타운게시판

산부인과 찿습니다.

애미 2 2075

제가 아직 샌디에고에 온지 오래되지 않아서 그러는데

어디 산부인과가 괜찮은지여?

임신이 된것 같은데, 어떻게 할지 모르겠네여.

아시는분 있으면, 답변을 부탁드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ssmoll 2008.10.22  
전 다른곳에 비해 유독히 허벅지랑 뱃살이 심하게  쪘어요.한약에 줄넘기에 체조에 온갖걸 다해도
허벅지살 정말 끄떡도 안하더군요,,근데 콩단백질 식사와 천연허브티로 한달동안 7kg빼고 !!
발라서 인치줄이는 바디제품쓰면서 허벅지랑 팔뚝이 눈에 띄게 슬림해 졌어요..이젠 더 바랄것이 없어요...
자신감 만땅에 요요걱정 없어요..친절한 관리 받으면서 쉽게 프로그램 햇어요..
http://www.powderdiet.com 010-8677-0950 무료상담 받아보세요..
.. 2008.06.19  
한국 의사를 원하시는건가요? 전 그냥 Sharp(미국병원)에서 낳았는데 만족스러웠어요.
우선 임신기 테스트 해 보시고 맞으면 병원 예약해서 가세요. 첫날은 질문지 몇장 채우고 소변 검사하고 오는게 다였던 것 같아요.
근데 가까운 곳에 병원 하는게 좋은 것 같아요. 가까운 곳에서 찾으세요.
그리고 보험이 안 되어있다면 보험 부터알아보시구요.
제목