타운게시판

샌프란 자동차로 가실분??

샌프샌프란 2 1561

7월 초정도에

엘에이, 산타바바라, 산호세,산타크루즈 거쳐 샌프란을 가려고 생각중입니다.

아마 데쓰벨리, 킹스국립공원, 요세미티 다 보게 될거같고

기간은 넉넉잡아 10일 정도?

차는 렌트해서 로드트립 해볼 생각이구요

전 일단 20대초반 남자고 운전가능합니다

같이 가실분 구해봅니다.

일정은 좀 얘기해봐서 바뀔수도 있고요

구체적으로 짠건 없고요

남자여자 상관없고, 운전하시는분이면 더 좋겟고요

비용은 아끼면서 할 예정이에요

3명정도 더 구해봅니다. 정 못구하면 걍 비행기나 암트랙타고..ㅡㅡ

anyway, 연락주세요

kaoshape@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
차를 2008.06.23  
차를 provide 해주는대신 기름값을 안받는다는 조건은 좀 심하네요. 어느정도의 보상을 드려야 할것같은데요. 10일동안의 로드트립이면 마일리지가 장난이 아닐텐데... 자동차 렌트를 했다고 생각해보세요 몇백은 깨짐니다 ... 그저 단순히 2-3명의 기름값 분배에서 제외하는걸로는 부족할것같아 몇자 적고갑니다.
글쓴이 2008.06.20  
일정은 상의해봐서 변경도 가능해요 딱히 정해진게 아니라..

글고 자기 차로 가시겠다는 분 나오시면

그분한테는 기름값 안받고 갑니다..
제목