타운게시판

출라 비스타 운전 실기 코스 좀 제발 가르쳐 주세요 네~~에

스펀지밥 1 1573
안녕 하세요
전 어쩜 이리도 타이밍이 안맞는지 필기 시험 이후로 거의 6개월 가량을 실기 한 번 딱 치고(떨어졌어요ㅠ.ㅠ)이제 2번째 실기 테스트를 기다리고 있습니다
장소는 출라 비스타고요
인터넷으로 잡지도 못하고
전화하면 안받고
겨우 잡아 놓으면 없다고 하고(다시 확인 전화 하려고 물어 보니 말이죠)
암튼 이래서 저래서 (여행도 다녀 와서요)
6월 16일날 출라 비스타 에서 시험을 칩니다
이것 저것 갱신 하러 다닌다고 너무 지쳤 습니다(면허,보험 등등등)제가 계속 렌트카를 이용 하고 있거든요 
제발 이번엔 수고를 덜고 붙고 싶은데요
그래서 제발 부탁이니 이 곳에서 시험 보시거나 합격 하신분 부디 정보 좀 부탁 드립니다
tj-few@hanmail.net으로 메일 좀 주세요
정말 지칩니다
은근 스트레스 라서요
읽어 주셔서 감사 드리고요 좋은 하루 되세요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
츌라DMV 2008.06.03  
특별한 코스는 없고 그 근처 동네로 죽 돕니다. 주로 B st.에서 Dst.사이 3rd~5th사이의 안에서 놉니다. 중간에 한번 주차도 해보고요..주로 도로는 2차선이고  스탑사인이 많고 비보호 좌회전이 많습니다.
참고하세요.
제목