타운게시판

교회 갈만한 곳

예수님 4 2234
안녕하세요 샌디에고에 온지 1년된 유학생입니다.
제가 요즘 외로워서 갈만한 교회를 찾고있는데요...
가족처럼 편하게 지낼수 있는 아늑한 교회가 없을까요?
있다면 좀 알려주세요...

참고로 저는 여자이구요. 한국에서부터 교회다닐때 헌금도 매주마다 잘 냈었구요. 어려운 사람을 돕는걸 참 좋아해요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
믿음의 교회 2008.05.20  
주의 이름으로 사랑합니다.
이번에 취미로 홈페이지를 만들어 보았고
이것을 Google에 처음으로 지난주  찍은 동영상 올려 보았습니다.
믿음의 교회를 치시면 바로 지난주 목사님설교 동영상을 볼수 있습니다.
정감이 가는 교회, 사랑이 넘치는 교회, 가족같은 분위기 입니다.
언제든지 환영합니다.

주소는 3450 Clairemont dr., San diego. CA92117
홈페이지 주소: sdfaithchurch.weebly.com
예수마을 교회 2008.05.19  
전화번호가 이사를 해서 바뀌었어요..
858-586-9191
주소는 10635 scripps ranch blvd
sd , ca 92131
이번주에는 방지일 목사님이 오십니다..
다음주 토요일에는 이지선 자매님이 오십니다..
좋은 말씀 듣고 도전 받으시고
좋은 신앙 생활 할 수 있기를 바랍니다..
예수마을 교회 2008.05.19  
저는 예수마을 교회를 다니는 신도입니다..
청년들에게는 강력히 저희 목사님을 소개해 드리고 싶네요..
매주 좋은 말씀으로 우리들의 삶을 일깨워 주십니다..
한번 방문해 주세요..
tel:858-759-8685
온누리교회 2008.05.17  
안녕하세요 온누리 교회입니다.
858-334-5357 또는 sangmank@hotmail.com으로 연락주세요
제목