타운게시판

cafe venti 너무 좋아요 ~!!!!! 최고 ~!!!!!!!

팥빙수좋아해 10 2581
친구들이랑 어제 카페벤티에 갔었는데 ,
너무 분위기 좋은거 있죠 ~
팥빙수도 정말 싸고 양도 많고 ~
요거트도 맛있고 ~
늦게까지 수다떨고 그랬는데 눈치도 안주시고 오히려  따뜻한 차까지 서비스 해주시고 ~

일하시는 분들도 친절하시구
사장님 너무너무너무 멋지고 좋으세요 ~^^
글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
달인 2008.05.14  
"토요일에 후덕하신분들???? ㅋㅋㅋㅋ
결혼해요 2008.05.07  
저번에 마음에 드는 친구있어서 벤티에 대려 갔는데 무지 좋아하더라구요 마치 한국에 온거 같다구 그친구 사실 약간 향수병때문에 힘들어 했었는데 벤티에서 차도마시구 편안한 소파에서 이야기도 나누었더니 한결 좋아졌다구 이야기 하더군요 그날이 토요일이었는데 후덕하신분들이 일을해서 더욱더 좋았구요 지금은 그때 같이갔던 여자분이랑 곧 결혼할 예정입니다. 여러분도 호감가는 친구 있으면 같이 벤티가셔서 차도 마시고 이야기도 많이 나누세요 화이팅입니다
토요일 추천합니다^_^
나도 한표 2008.05.06  
뮤비는..나중에 말씀드리겠음.(딱 한번 가봤음).
저도한표 2008.05.06  
남자 사장님 인상이 된장냄새날 정도로 너무 구수~~하세요.^^
가끔 가는데 조그마한 바램이 있다면 뮤직비됴.. 날씨에 따라 다양했으면 합니다.(바램)
갈때마다... 쬐끔 시끄러운 음악소리가 좀..(저만 그런가요 ㅡㅡ.;) 부드럽고 때론 잔잔하게..
그런 류의 음악... 늘...감사드립니다.  건강하세요^^
전 좋던데요- 2008.05.05  
두번 갔었는데 갈때마다 친절하게 잘 해주시고 서비스로 요거트 주시고... 특히 녹차 마시는 컵은 너무 이쁘고요- 뭐 사람마다 느낌이 틀리겠지만... >,< 전 괜찮았습니다.
벤티사장님 여기서 이러시면 안됩니다.
푸훗 2008.05.05  
나만 웃긴건가 지금...
벤티쥔 2008.05.06  
악풀단 헐님 재밌다..그 시간엔 난 가게서 한참 일하구 있었는데...ㅋㅋㅋ                          쫌님은 담에 오심 잘해드릴께요 사과 드립니다. 꼭 쫌님이라 밝혀주세요.
저도한표 2008.05.06  
나갈때까지 사장님이 너무 친절하게 웃는얼굴로 대해주셔서 너무 기분좋았던 기억이 나네요. 디자인도 그렇고 쇼파도 푹신해서 좋았고요. 요거트, 팥빙수, 토스트를 시켰었는데 맛도 깔끔하니 괜찮았습니다.
저도요 2008.05.06  
맛도 그정도면 훌륭하고,바쁠때면 좀 늦게 주문 받기는 하지만 워낙 급하게 서두르잖아요. 우리가.... 귀찮아서 안 쓰고 싶지만 벤티정도면 이런 얘기 안들어도 될 것 같아서 댓글 답니다.
커피 차 빙수는 맛이 있어요.
제목