타운게시판

차량을 뉴저지로 옮겨주세요.

차량운반문의 3 1474
차량을 샌디에고에서 뉴욕으로 보내고싶습니다.

어디에 문의를 해야할지 몰라서 이렇게 문의합니다....

혹시 아시는분 리플좀 부탁드려요 ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저는 2008.05.13  
NJ 에서 CA 로 차 운송한적 있는데 대략 $900 정도 줬습니다.  약 2년정도 되었지요- 이삿짐 센터가 잘 알고있습니다.  http://www.heykorean.com/HK_Yellowpage/Yellowpage.asp 에 가셔서 그쪽 이삿짐으로 알아봐도 괜찮고, 아니면 여기 있는곳에서 하셔도 ㅇㅋ
....... 2008.05.09  
이삿짐 센타에 연락하면 알수있어요
전문적으로 장거리 딜리버리해준는곳 있지요 한 8년전에 엘에이서 뉴욕으로 가지고 갔었는데 한 750불 정도 주었던걸로 기역해요
조금아는이 2008.05.09  
제가 홈스테이할때 같이 하던 사람이 뉴욕으로떠날때 주인한테 부탁하던 것이 생각나네요.
자신은 짐과함께 먼저떠나고 집주인이 뒤에 차를 부쳐주는 식이었습니다. 배나 기차같은 걸루요~ 자세한 것은 그때 물어보지는 못했지만 비교적 쉬운것 같았습니다. 차량딜리버리 같은 제목으로 인터넷을 검색하면 나오지 않을까요?
제목