타운게시판

팜스프링에 호텔신라 다녀오신분

궁금 6 4411
이번에 한번 가볼까 하는데 리뷰가 없네요
혹시 다녀오시분 계시면 조언부탁드립니다
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
사하라온천 2012.08.18  
여기 정말쓰레기입니다. 엉망이고 주인년뇬들도 싸가지없고. 마른수건도 가서 받아야되는데 (개인당한개) 줄때마다 똥씹은 표정에 그럴려면 그냥 많이주던가 아니면 자유롭게 가져가게하든가.
도둑까지 들었엇는데 나와서하는말이 보험도없고 지네가 주인바뀐지별로안되서 모른다고하고. cctv도 구식 녹화도안되는거. 개같은경우가있나 주인놈년들 경찰오니 숨어있더군요.. 원래이런가요? 하여튼 바퀴벌레 정말 쌓여있는곳입니다. 주위에 깨끗하고 생긴지 별로안된 좋은곳 많습니다. 사하라 절대 가지마세요. 욕만하고 나옵니다 장담합니다
.. 2008.05.13  
아, 가시는길에 Joshua Tree National Park 강추 합니다.
사이트 참고 2008.05.12  
www.pstramway.com
전엔 2008.05.12  
다른 이름 아마 사하라 온천이었던것 같습니다. 건물 보수가 많이 되어서 보기 좋았지만 저도 주인이 바뀐 후론 가보적이 없네여. 한인 운영 건물중엔 가장 좋아 보입니다. 이번에 님이 가버시고 리부 올러 주시면 좋겠네여. 케이블 카 꼭 추천합니다.
,, 2008.05.13  
한달전에 호텔신라에서 묵었었읍니다. 사하라온천 하고 다른곳이었고요. 그다지 추천해드리고
싶지는 않네요. 온천물은 미지근. 청결상태 심히 의심스럽고. 방에는 샤워실에 뜨거운 물이
나오질 않아 애 먹었어요. 참고가 되셨으면 좋겠네요. 즐 여행되시길.....
111 2008.05.12  
미국애들 평을 찾아보니 5점만점에 2점대더군요. 심지어 1점도 많고요.. 많이 고민됩니다..
제목