Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

라호야에서 공항까지 비용

궁금이 2 1567
안녕하세요,

라호야에서 San Diego 공항까지 가는 택시비용 어느정도 하는지 알고계시나용?

5일정도 갔다올 계획인데 차를 주차시키는게 더 좋을지 택시를 타야할지 정해야 해서 그럽니다.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
답변 2008.05.04  
지난 겨울 카멜밸리에서 공항까지 한국택시 이용 팁포 35불이었습니다만 (예약필수)
지금은 개스값이 많이 오른 상태라 40불+정도 될 것 같네요.
아시는 바 대로 공항 주차는 하루에 10불정도라 (장기 주차라고 할인은 따로 없는 듯)
5일이면 50불정도 나오겠네요.

제 계산으로는 택시 왕복 비용 80불 정도 든다고 감안, 5일 주차하시면 주차피 50불에
본인 차 개스비 + 알파 정도 되겠네요. 슬라잇 하게 공항주차 이용하시는 게 더 나을
수도 있으시겠어요. (저희는 2주간 비우는 거라 공항 주차가 훨 비싸서 택시 이용)
약 40불 정도 2008.05.01  
들 겁니다. 5년쯤 전에 30여불 나왔고 팁까지 해서 40불 가량 냈어요.
제목