타운게시판

맛난 한식집

이쁜 며느리 7 3036
어머니날을 맞아 시어머니를 모시고 저녁식사를 하려는데 매번 어머니께서 맛이없다 불평하시거든요. 맛난 음식점이랑 뭘 시켜먹을지 추천좀 해주세요. 어머니가 좀 까다로우신 터라 고민이예요. 도와주세요!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
이쁜 며느리 2008.05.11  
전주집에 가서 맛있게 먹었어요. 우리아들 둘이(특히 막내) 생난리를 치며 분주했는데, 주인아주머니께서 얼마나 잘 챙겨 주시던지...시어머니께서도 만족해 하셨어요. 감사합니다. 다음엔 Little Korea에 가 볼께요. ^^
진짜 맛 없는곳 2008.05.09  
한X 설렁탕 참 대단한 광고네요
그시간에 음식연구나 공부좀하고 배워오든지
참 그것도 먹으라고 주는 설렁탕인지 우거지탕 악.............
이쁜 며느리 2008.05.08  
너무 감사해요... 두고두고 다 가볼래요. 정성들인 답변을 보면서 역시 정다운 우리 한국이웃이야...란 생각을 해요. 고마와요!!!
한밭에.. 2008.05.08  
저희집은 흑염소전골 먹으러 자주가요 어머니랑 같이가셔서 몸보신하시면 참 좋을꺼같네요
한밭설렁탕 맛있어요~
추천... 2008.05.07  
전주집...
인포 2008.05.08  
대장금 매운갈비찜..저희 남편이 맛있다고 하던데요.
제목