타운게시판

5월 27일부터 8월 11일까지 사실 여자분 찾아요~(사진 있어요)

서블렛 2 1414
5월 27일부터 8월 11일 까지 사실 분 찾아요~
위치는 Linda Vista 구요.
다운타운에서 120번 버스로 20분 거리에 위치하고 있고, Fashion valley 는 3분거리, 올드타운은 15분 거리에 있습니다~
대중교통도 편리해서 차 없으신 분들이 살기에 너무 좋아요~
버스도 120번, 44번 두 노선 있구요.
버스가 한국 마켓에 가기 때문에 마켓 가실때에 별 어려움이 없으실거예요

한분이 오셔도 상관없고 두분이 쓰셔도 상관 없어요~
저희는 여기 둘이서 살고 있거든요.
그래서 한사람당 320불씩 해서, 640불 이구요
2 bed, 2bath 에 저희가 마스터 룸 쓰고 있어요~
다른방은 한국 하우스메이트 언니가 쓰고 계시구요~~
침대나 책상, 각각 두개씩 있어서 다 사용 하실수 있구요 몸만 들어오시면 돼요~

가격은 절충해 드릴 수 있으니까, 부담없이 전화 주세요~

연락처는 626-367-6337
            626-488-4525
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
집주인 2008.04.22  
주소는 2135 westinghouse st. #160
San Diego, CA 92111 이구요
쉐어를 원하실 경우, 룸메이트를 따로 구하셔야 해요~
질문 2008.04.21  
정확한 주소가 어떻게 되나요??

그리고 룸을 쉐어하려면 제가 룸메이트를 따로 구해야 하는건가요
아니면 이미 있는 건가요??
제목