타운게시판

샌프란이나 시애틀 같이 가실분

sonia 1 1357
5월~6월 초 사이에 샌프란이나 시애틀 가려고 계획 중입니다.
시애틀은 패키지가 나을것 같고 (넘 멀어서) 샌프란은
패키지도 좋고 차를 렌트해서 가는 것도 ..

어느쪽이든 같이 가실 여자분이 있음 좋겠습니다.
저는 근데 5세 아이랑 같이 가야 합니다.
여행에 크게 지장을 주지 않을거라 생각합니다.
한국에서도 여기에서도 경험이 많이 있습니다.

같은 처지에 있으신 분 계심 연락 주세요.

858-212-1648

winterseed08@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
가본이 2008.04.22  
차로 운전해서 샌프란거쳐 시애틀 다녀온사람입니다. 경치좋은 101은 북부캘리포니아부터 오래곤 통과할때 때론 산맥통과하면서 급경사와 안개가 심각할때도 있으니 날씨 꼭 잘 체크하고가세요. 경찰 쭉 깔린 5번타고 가는것은 정말 무의미하다 할만큼 101 추천코스입니다만. 샛길로 빠져서 나갈때는 야생동물 조심하세요. 하이웨이보다는 샛길로컬이 야생동물 더 많이 튀어 나옵니다. 그러나 이래나저래나 시애틀가는 101 코스는 정말 가볼만한곳입니다. 그럼 안전한 여행 되세요. 질문있으시면 언제나 환영입니다.
제목