타운게시판

메시스백화점 utc몰에있나요?

메시스 2 2221
메시스백화점 utc근처 어디에 있나요
혹시 아시는 분 정확하게 말씀해주시면 감사하겟습니다.
지리를 잘몰라서 대충 설명하시면 못알아듣거든요
꼭 좀 알려주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
UTC 몰 2008.04.08  
Sears 백화점과 Nordstrom 은 보셨는지요? 그 뒷편으로 가면 로드샵들이 쭉있죠?
그녀석들을 따라서 쭉 들어가면 광장이 있고 광장에서 여러갈래 길로 나뉘는 데
그중에서 록시땅/초컬릿 있는 쪽으로 쭉 들어가세요. 아마 들어가는 동안에
빅토리아 시크릿도 나오고 Limited Too 매장도 나오고 (길 가운데 얕은
분수가 있습니다) 그러다 보면 눈 앞 정면에 메이시스 백화점이 나옵니다.

** 혹 차타고 가시는 거라면, Sears 와 Nordstrom 백화점 보이는 사거리에서
Nordstrom 쪽으로 우회전 하셔서 쭉 들어가시면 BODY exibition 하는 전시장이
있습니다. 그걸 또 쭉 지나치세요. 그러다 보면 작은 사거리 지나고 그 너머 언덕
배기 쯔음에 메이시스 백화점이 보입니다. 즐 쇼핑 되세요!
info 2008.04.08  
UTC몰 안에 있어요. http://www.yelp.com/biz/westfield-utc-san-diego
제목