타운게시판

Coach factory store 할인쿠폰 어떻게 구하나요?

샤이 4 1723

전에 어떤분이 올려놓으신 쿠폰을 보니깐 8월달에 끝나는 것 같던데요..

혹시 쿠폰 구할수 있는 방법이 있나요>?

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
carlsbad 2009.09.18  
outlet 인터넷에서 회원가입해서 가면 쿠폰 북 그냥 줌니다. 집에서 프린트해서 갈수도 있고요 ^^
MC 2009.09.18  
coach store credit $412 짜리 있는데 혹시 관심 있으시면 10% off 해서 $370 에 드릴게요. 관심 있으심 1oveu@hanmail.net 으로 연락 부탁드립니다. 지난번 레이버데이 때 쿠폰이랑 해서 칼스배드 가려고했는데 못갔네요. 아님 다음 땡스기빙때 가지요 뭐.
Carlsbad 2009.09.17  
아웃렛에서는 커스토머 써비스 가셔서 쿠폰 북 얻을 수 있는지 물어보시면 됩니다.트리플 A에 가입 되어 있으시면 그냥 주고 아니면 5불 주고 사야 하는데 말만 잘 하면 그냥 주는 분도 있으니까 가보세요.
미씨쿠폰 2009.09.17  
아울렛에서주는 쿠폰북에는... 코치쿠폰은 없지 않나요?...
저는 코치팩토리쿠폰...미씨쿠폰에서 정보얻어요.
새로운 쿠폰 나올 때마다 많이들 올려놓으시더라구요.
지난 번 레이버데이 정도때 또 20%짜리 있었는데요...
제목