타운게시판

chula vista 지역 근처에 fitness center를 찾는데요.

이비우 2 1493
L street 근처에 살고 있는데요 운동을 하고 싶어서 그러는데

아시는분 있으면 답변좀 달아주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
traffic violati… 2008.01.18  
죄송해요, 댓글을 잘못적었네요.이거 어떻게 지우는지 몰라서...
그리고 fitness center는 LA fitness  2070 Otay Lakes Rd Chula Vista, CA 91915
(619) 397-7240 이곳은 너무 먼가요?
traffic violati… 2008.01.18  
지난 해 8월에 로컬에서 speed ticket을 받았으니 아직 6개월이 되지도 않았는데 red light에서 failure to stop이라고 violation이 날라왔어요. 저는 rt turn하고 있고 제가 가는 방향의 차들은 lf trun 과 직진을 하고 있었답니다. 이 때가 rt turn하기에는 가장 안전한 때 아닌가요? 혹 u turn하는 차가 있다면 모르겠는데 그것도 아니었구요. 제가 stop을 하지 않은 것은 아니고 혹 시간적으로 조금 짧게 했다면 동의하겠는데 조금 억울하기도 하고 해서 court에 가서 선처라도 호소해 볼까하는데요 clairmont mesa blvd에 잇는 court에 가야하는데 미리 appointment 해야하나요? 아님 가서 어디로 가서 얘기해야하나요? 제 경우 이제 traffic school도 해당사항이 없는 것 맞죠?ㅜㅜ
혹 이렇게 해서 좋은 선처를 받으신 분 있으신가요? 계시다면 선배로서 조언 좀 많이 주세요.
근데 전 영어도 잘 못하는데 안가는게 나을까요?
제목