타운게시판

한번 와 보세요

불제자 3 2129
한인회보에 사찰, 절 란에 보면 절과 원불교가 있습니다. 저역시 절에 나갔습니다만 오렞지카운티까지 가기가 너무 멀어 친구의 소개로 원불교에 나가보았더니 법문이 너무 좋더라구요. 한번 방문해 보심도 좋을 듯 하네요.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
음... 2007.11.13  
천국님은 지금 절 찾는 분께 저주를 퍼붓는 격입니다. 서로서로 존중하는 종교생활이 되었으면 합니다.
천국 2007.11.13  
예수믿고 천국갑시다, 부처는 구원과 영원한 생명을 주지 못합니다.이왕믿는거 예수믿고 영원히 살수 있는길이 있는 예수의 길로 갑시다.. 길,진리.생명이신 이분을 믿읍시다.~~~이세상은두갈래 길이 있읍니다.천국과지옥,  사랑과미움, 진짜와가짜, 항상 두갈래에서 선택해야 하지요. 이왕이면, 천국을 선택해야 하지않을까요,귀신을 물리치는건 십자가 입니다.후회하지 않을 선택을 하십시요, 순간의 선택이 여러분의 귀한 생명이 보장되어 있는 이 길이 최상의 선택이 될것입니다. 선택하여 축복받으십시요~~~^^
선택 2007.11.13  
두분 말씀 다 감사합니다.   
그런데,,,, 꼭 천국님은 여기에 이렇게 글을 남겨야 하는지요?    천국님 때문이라도, 전 이번주에 꼭 절에 가보겠습니다.  순간의 선택이 정말 중요하니까요,,,,
제목