타운게시판

곧 샌디에고로 가게 되는데요. TUI라는 학교요.

ㅜㅜ.. 5 2657
3870 Murphy Canyon Rd라고 나오는데
위치를 도저히 모르겠네요..
지도를 봐도 헤깔리구.

이 주변에 아파트 (아님 스튜디오) 렌트할 수 잇을까요..
렌트 게시판 뒤져봐도 위치 파악이 안되니
어떻게 할수도 없구요..

ㅜㅜ...

가긴 가야겠는데..
너무 힘들어요 ㅜㅜㅜㅜ 이러다가 가서 부랑자 되는거 아닌가요 ㅜㅜ...

참고로 전 졸업을 앞둔 여대생입니다 ㅜㅜ..
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
ㅜㅜ 2007.10.30  
감사드려요.
답변 별로 기대 안하고 있었는데 이렇게나 성의있게.
걱정해주신 맘이란 분도 감사드리구요. 가면 꼭 전화드릴께요.

많이 불안했었는데.
좋으신분들 많으신 것 같아 다행이에요^.^**
858-880-8515 오시기 전이나 샌디에고 오심 연락주세여 최대한 도아드릴께여. 전 아기둘둔 엄마에여 .. 여학셍이시니 맘이 더 많이 힘들지만 샌디에고에 좋은 사람도 많으니 걱정말아여,홧팅
보탬 2007.10.29  
버스는 근처에 928번,25번 다닙니다.
- 928번은 30분마다 다니지만
  (928번은 Kearny Mesa 에서 Fashion Valley까지 Local Way로 다니는 버스 입니다)
- 25번은 한시간에 한번 옵니다.(25번은 주말엔 운행안함)

한인타운까지는 자가용으로 10분입니다~!
대중교통... 2007.10.29  
집은 윗분이 말씀 하신 사이트에서 집 알아보시고, http://maps.google.com/ 여기에 알아보신 집과 원글에 쓰신 주소 넣고 길찾기(Get directions) 해보시면 됩니다. 처음엔 drive 코스로 나올거예요! "Take Public Transit" 누르면 버스노선 나옵니다.
http://www.sdmts.com 참고하세요~! 샌디에고 버스노선 확인할 수 있습니다. 버스 한번에 가는 것이 몇 번인지 확인하고서, 버스노선 근처에 구하는 것도 좋을 듯 합니다.
참고로...말씀하신 주소 찾아보니까 콘보이(한인타운)에서 가깝네요!
참고 2007.10.29  
clairemont 나 balboa 쪽으로도 가까운 거 같네요. 나름대로 깨끗하고 안전한 지역이라 큰 걱정은 안해도 될 듯 하고 버스 노선은 제가 이용해 본적이 없어서 말씀을 못 드리겠군요. 근처에 주택가가 있으니 sandiego.craigslist.org로 들어가서 방을 알아보면 될 듯 하네요.
제목