타운게시판

UCSD 어학연수생 여러분 어쩌고 계신가요 ..

어쩌죠 4 2250
오늘 학교갔는데 가는길에 수업 없다고 그러더군요

어제 불났다는 얘기 듣긴 했지만, 이렇게 심각한 수준일 줄이야..

지금 UTC 근처 홈스테이에 홈스테이 가족들이랑 같이 있는데

홈스테이맘 친척들 중 북쪽 사시는 분들 다 이 집으로 대피해 있어요

집에 있어도 공기 안좋고, 밖에 나갈수도, 창문을 열수도 없는데다

한 며칠 동안 학교도 못가게 되었네요

게다가, UTC 근처 안전한지도 모르겠고

만약에 대피해야 할 지도 모르니까 간단한 짐 싸두라고 해서, 싸놓긴 했는데..

어떻게 될런지, 에효 -

홈스테이 가족들은 다 뉴스 주시하고 있고, 저도 구글에서 기사랑 위성 사진 보고 있긴

한데요.. 그냥 갑자기 찹찹하네요 ..

연수생 여러분 다들 큰소동 없이 안전한 지역에 잘 계셨으면 해요

이번 쿼터 연수온 분들 다들 어떻게 지내고 계신가요 지금 -
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
눈알먹물 2007.10.24  
갈수록 SD사람이 개찌질이땜에 이상하게될ㄹ하네..IP : 66.♡.121.81
 조심ㅎ해라..
걱정마세요 2007.10.23  
웟분 정말 너무 하시네요. 가족 없이 이런 경험 격으시는 연수생 분들 많이 힘들텐데 굉장히 무식하게 댓글이나 달아놓고 머리에 x이 가득 차있나봐요. 어쨌든 글쓴이님, 힘내세요. 어디 계시는지는 정확히 모르겠지만 홈스테이 가족들과 행동 같이 하시고요. 우리 모두 힘들어 하고 있지만 도움에 손길이 여기저기에 있고 희망이 있습니다. 화이팅이요~ ^^
어떻게 지내긴 2007.10.23  
존나 잘 지내지 씨봉
걱정 2007.10.24  
정말 큰일이네요..모두 안전하셔야할텐데요..저도 11월초에 연수가는데..여기한국뉴스에서도 조금전에 이젠 인력으로 어찌할수없다고 보도하네요.기후변화만을 기다리는수밖에없다고요..정말 많은비가 내리길 기도합니다..정말 걱정이 이만저만 아니네요..
제목