타운게시판

Oceanside에 방구하시는분 보세요 ^^

집주인 0 1532
저희집에 담주 월욜 10월 15일부터 거주하실분을 찾습니다.

일단 좋은점 소개부터 하겠습니다.

1. 시설

- 2006년에 지었기 때문에 깨끗함
- 냉장고, 세탁기, 드라이어 모두 최신식임
- 가구가 다 새거임

2. 안전

- 콘도미니엄 컴플렉스기 때문에 아파트보다 훨씬 안전하고 조용함
- 갠적으로 집에 시큐리티 시스템을 따로 설치했음
- 폴리스 스테이션이 바로 1분거리에 있음

4. 로케이션

- Miracosta College 10분거리, Pallomar College 25분거리 (드라이빙)
- 집앞 바로 버스정류장 (309,409,...Miracosta...)
- 집에서 걸어서 5분내거리 Albertson(Grocery store)and Walgreens(24hour drug store)
- Korean, Japanese, Thai restaurant, Block Buster 걸어서 5분

5. 기타

- DVD player
- 개인 parking lot
- 개인 room
- 개인 bathroom
- wireless internet

6. 젤 중요한것!!!

*** 저랑 들어오시는 분 둘만 살꺼기 때문에 편하실 껍니다... ***

이제 조건을 말씀드리지요...

일단 여자분만 받구요... (제가 여자라서...)
장기 거주 하실분 우대입니다. 월 $600 이구요.
책상이랑 침대는 따로 가지고 오셔야 하구요, 다른 나머지는 모두 저희집에 있습니다.
만약 책상이랑 침대가 없으시다면 음... 그래도 일단 전화하세요.. 해결책은 찾으면 되니까...

궁금하신거 있으시면 전화주세요..

760-672-2971

만약 제가 전화를 받지 않으면 보이스 멜을 남겨주세요...
그럼 제가 전화 드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목