타운게시판

밴드하고 싶은 30대분들 연락주세요

밴드 6 1703
안녕하세요.
저는 기타를 치고 노래를 하는 사람입니다.
나이가 30대로 드럼, 건반, 베이스 하시는 분들 연락주세요.

일주일에 한번 정도 만나서 연습하고자 합니다.

하고자 하는 노래는 소프트락입니다.
비틀스, beegees, 이글스, journey 등등.. 좋아하고 같이 모여 연주하고픈 분들 연락주세요

maquinna@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
기타 2007.09.20  
858-750-0416 입니다. 감사합니다.
안녕하세요. 글올린 사람입니다. 기타하신다는 분 그리고 베이시스트 연락한번 주십시오. 조만간 의견 수렴해서 연습실 잡아보겠습니다. 감사합니다. maquinna@gmail.com
베이시스트 2007.09.20  
베이시스트입니다. 대학초반에 락음악에 빠져서 공연도 많이 하고 했는데, 지금은 다 까먹어 버렸네요...20대후반. 여건이 되면 같이 음악을 하고 싶네요
음악에 대해서는 잘 모르는데 노래는 무지좋아해요..부르기도 좋아하고..
악기를 다루는게 없어서 안되겠죠.. 혹시 결성되면 구경하러 가도되나요...
Dazzling Drumme… 2007.09.19  
20대 후반은 안되나요? 왠만한 곡 카피 가능합니다. 합주실이 있나여? 교회안 합주는 사절...
858-342-6298
전 30대 후반의 실력 별로 없는 기타 치는 사람입니다.  어릴적부터 한번 밴드하고 싶었는데, 뭐..  이레 저레  나이만 먹어버렸네요.  이미 기타파트는 있으신거라, 저는 않되는거군요.
저도 윗분처럼  결성되면 구경이나 한번 가고 싶습니다.
제목