타운게시판

큰 교회가 어딜까요?

소심이 3 2793
성격때문인지 몰라도 규모 큰 교회에서 사람들에 묻혀 예배 드리는 것이 편합니다..
이곳으로 온지 얼마되지 않아 나갈 교회를 찾고 있는데
샌디에고에서 규모가 큰 한국교회는 어디일까요?
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
한빛교회청년 2006.04.11  
저희 한빛교회도 추천합니다 물론 소망교회/갈보리교회/연합감리교회등등 많은 좋은교회들이 있습니다.
한번 방문해 보시고 좋은교회로 정착하시기를 바랍니다.
저희교회는 1부예배8:30분/2부예배10:30분/3부예배2:00입니다.
샌디에고 오신것을 환영하고요 좋은교회에서 신앙이 잘 성장하는 기쁨도 즐기기를 소원 합니다.
^*^축복 합니다.^*^
갈보리청년 2006.04.10  
안녕하세요...샌디에고에 오신지 얼마 않되셨다구요???
그럼..샌디에고 갈보리 장로교회로 오세요..858-278-3210 9시에서 5시 사이에 전화 하시면 되구요  www.sandiegocalvary.com에 가보시면 더 많은 info 얻으실수 있어요..
그럼 교회에서 뵈요..
저도 2006.04.11  
온 지 얼마 안됐지만....여기저기 다녀 보시고 결정하세요....전 한국에서 다니던 교회 분위기와 제일 비슷한 교회를 찾아 다니고 있습니다....참고로 전  갠적으로  소망교회 성가대가 좋아서 소망교회로 결정했다는~~~....등록 안 하시고 가벼운 맘으로 가보셔도 좋을 것 같습니다.
 858-292-0999. 4665 Mercury Street, San Diego, CA92111  9시30분, 11시 예배
제목