타운게시판

놀이 공원 입장권에 대해

놀이공원 4 2341
저는 아이가 3명인데 주말에 sea world, dysney land, lego land , zoo에 갈려구 하는데요. fun card, silver card니 종류가 많은데 연간 회원권으로 구입할려면 어떤것이 가장 효과적인지 궁금합니다.
참고로 내년 8월에 귀국합니다.
좋은 정보 주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
레고랜드는 costco.com 가시면 온라인으로만 구입할 수 있는 3개월권 있습니다. 1년 12달 계속해서 레고랜드 가실게 아니면 이거 구입하시면 정말 좋습니다. 일일권이랑 가격이 별로 차이가 안나요!! 어른은 $48.49 아이는 $38.99 거든요.. 강추!!
씨월드는 여름이 좋은데.. 다 지나버려서.. 내년 8월에 가실꺼면.. 내년 3월경쯤 펀카드 구입하셔서 사용하시면 좋을 듯..
디즈니는  costco에서 파는 4일 이용권이 좋습니다. 젤 저렴하지요..
글세요. 2007.09.20  
아이들의 나이에 따라서 달라지겠네요.  아니들이 어리다면(7살 미만) 레고랜드를 강추하고 싶으나 가격이 다른곳에 비해 비싸요  가족중 한명은 주차가 포함되어있은 카드를 구입하시구요.  3살전까지는 모든곳이 공짜구요.  씨월드를 사고 싶으시면 가족중 한명는 실버카드를 구입하세요.  주차가 공짜 니까요.  그리고 나머지 분들은 펀카드.  동물원은 가장 가격이 좋아요.  zoo and wild animal park 두곳을 갈수 있으니 더욱 좋지요.
제생각은 2007.09.20  
다릅니다. 놀이공원 갈 수 있는 곳이 많은데 1년안에 각각 3-4번정도를 가야지 연간회원권의 이득을 보는거죠... 저라면 자주 갈 곳 한군데만 연간회원권을 얻고 나머지는 그냥 한번 방문하는걸로 말겟습니다.. 8월까지 거의 1년정도의 시간인데 매주 놀이공원만 갈것도 아니고 많아봐야 한달에 한두번정도 가겠죠.. 거기다가 디즈니,씨월드,레고랜드,샌디에고쥬등등 놀데가 어디 한두군데입니까.. 이런데 한달에 한번씩 간다해도 5개월정도는 훌쩍갑니다.. 그러니 1군데정도만 연간회원권으로 하시고 나머지는 연간회원권 구입할 필요 없다고 고려되네요
놀이 공원 2007.09.20  
시월드의 연간회원카드가 실버카드입니다.
어느정도 갈예정인지에 따라 달라 진다고 생각됩니다만 1년있으실거면 시월드의 경우는 년간회원카드를 구입하는것이 좋을것 같습니다. 그리거 동물원도 1년 회원권을 권하고 싶네요.
더 문의사항이 있으시면 byoungsd@naver.com으로, 또는 전화번호를 알려주시면  연락드리겠습니다.
제목