Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

Bank Of America잘아시는분질문좀요

크레딧 2 1825
제가 크레딧을만들었는데...

일단 한달전에만들었는데 소셜이생겨서.. 크레딧카드는날라올생각을않고

며칠전에보니깐 온라인으로 체크하니깐 크레딧 어카운트가 생겼더라구요..

그래서 00불이길래 제가 체킹어카운트에서 20불끌어와서 크레딧 어카운트로 trans했거든요?

근데 20불이 이체가된게아니라 그냥 20불 payment..라고나와있는데 도통무슨뜻인지모르겠네요 20불이그냥날라간건가요..

그리고 크레딧카드는어떻게쓰는건가요..  일단카드도안오고 환장하겠네욤..  속시원한전문가님들경험자분들 답변꼭좀부탁드립니다..

나름대로 골치네요
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
아마 카드는 2007.06.30  
카드는 금방 올꺼에욤. 저두.. 크레딧 어카운트 생긴담 한 2~3주 지나니깐 카드가 오드라구요. 근데 왜 체킹어카운트에서 20불을 크레딧 어카운트로 transfer 하셨어요?
크레딧 카드를 쓰고난다음.. 페이먼 내실때나 트렌스퍼 하는거잖아요

20불 날라가신건 아니고..-_- 쓰지도 않은 카드값을 벌써 내버리신거네요 ㅋㅋㅋㅋ

크레딧 어카운트는 체킹이랑 돈을 가지고 와따가따 하는 어카운트가 아니구요.
그냥.. 신용카드.. 관련 구좌인거에요.  카드값 내실때 말고는 이체하고 그러실 필요가 없죠.
00으로 되어잇는건..아직 쓴게 없으니깐 그렇게 나온거구요 ㅎㅎ ^^

첨엔 다들 당황하시니 신중히 보신다음 하세욤 ㅎ
수진 2007.06.30  
아 하~!~~ 정말 감사합니다!!! 복받으실거예용~
제목