타운게시판

가구 운반해 주실분 찾습니다.

찾아요~~ 5 1548
~~~
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
그럼3 2007.07.04  
그냥2 님 님이 도와주면돼네 ㅋㅋㅋ 그게 정답 ㅋㅋㅋ 안도와주면서 저리 씨부린거는 좀 아니라고봄 ㅋㅋㅋ 막상도와주라면 못도와주겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한국인 특성 남에집일에 대추나라 감나라 ㅋㅋㅋ
그럼2 2007.07.02  
배송비 $59 이면 아무리 가까워도 아깝다 생각마시고 IKEA 에 맡기세요. 하다못해 친구를 시켜먹어도 밥정도는 사줘야되며 고생은 당근 몇배로 합니다. 어떤게 진정으로 돈을 아끼는 길인지 좀 장기적으로보면 그냥 IKEA 에서 배달하는게 낫습니다. 차가 있다면 모를까 차까지 빌려야되는 상황이라면 장담하건데 $59 보다 많이 나옵니다.
그럼 2007.07.02  
그냥 2님은 왜 안도와주고 시비세요.ㅡㅡ?? 걍 지나가다 한번 적어봤습니다.
그냥 2007.07.02  
IKEA 에 맏겨요. 생각해 보세요 댁 같으면 다른 사람에게 얼마에 해줄 수 있겠나?
59불 이면 비싼게 아니에요.아니면 트럭 빌려서 직접 해보세요.얼마나 큰 물건인지
모르지만 누가 그렇게 싸게 ,힘들여서,시간 들여서 해줄라고?
그냥2 2007.07.02  
아키아서 발보아면 10분도 안걸리는데 59불이면 비싼거 아닌가요?
위에 댁은 얼마나 잘사는지 모르지만 도와드리지는 못할망정 씨부리긴 잘도 씨부리네요.
서로 타지에서 고생하는 처지에 서로사로 좀 돕고삽시다~^^
제목