타운게시판

집을 사고 싶어서

집사고 싶은 이 4 2945
현재 집을 사고 싶습니다. 그런데 가격이며 여러가지 생각할때 저희가 원하는 곳을 살수가 없어 이렇게 우리가 경매를 붙입니다. 현재 600,000~650,000$까지며 집은 나호야, 카멜벨리, 파웨이 쪽을 원합니다.  2,000sq정도고 room3~4정도 물론 집은 single home원하고 물론 아이들 때문에 좋은 학군을 구하려고 합니다.  sdsky69@naver.com  메일 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
델마 2006.08.10  
2000sq에 single home을 델마에서 찾으신다면 약 80~90만불 이상 주셔야 할듯.... 만약에 제시하신 금액에 사시게 되면 꼭 좀 알려주세요...
델마 2006.08.09  
그정도면 1500sq 정도의 콘도는 많이 나와있는거 같은데요?  방3개정도의...
싸이즈를 조금만 줄이신다면 옵션이 많이 생기실것 같네요.  Good luck
국경근처 2006.08.09  
지금 원글님께서 올린글을 읽자니 착찹하네요
그 돈으론 출라비스타 국경근처쯤에서 집을 찾아햐 하는 금액인데
라호야,카멜벨리...라뇨?
꿈이 참 야무지시네요..어쨋건 좋은 결과 있길 바랍니다
이가격에? 2006.08.08  
2000 sf 정도 되는 집이 그런 동네에 있나요? 작은 콘도라면몰라도.... 쩝
제목