타운게시판

bgfgh

gthyt 5 2854
gbfghf
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
강태공 2006.07.10  
글쓰신 분이
뼈대 있는 강태공 집안의 후손이구료.!

ㅋㅋ 옛다 떡밥.. 낚였소이다. ㅡ.,ㅜ

아니라면 진실로 글을 적으신 거라면  잘못 찾으셨네요.
멕시칸 커뮤니티로 가셔야 할듯..
멕시칸도 한달내내 붙어 살아야 하는데 저 돈으로 될까요.
바라는 것은 고학력에 한달 내내 충성인데
천 달러라.. ㅋㅋ
이거. 2006.07.10  
장난인거 같이 않아요? 누가 전화해본 사람 있음 얘기좀 해주세요. 말도 안돼.
ㅇ:ㅇ 2006.07.10  
지역에 따라서, 집에서 만들어 놓으면 가져가시는 조건이라면 아르바이트로 괜챦을 것 같네요. 아침에 다 싸서 보내고, 오후에 한차례 일하고라면... 흠... 만들어 놓으면 가져 가실수 있나요?
넘하네.. 2006.07.10  
바라는것은 열나만은데.. 돈은 열나 적게 주네.. 넘 하네요..
한달간 열나 일하구 천불이라..... 흠...
딴지거는건 아닌데요.. 글쓰신 분이라면 천불에 그렇게 일하실수 있으신가 하구...
적당히 합시다 2006.07.10  
여기가 무슨 노예시장입니까?
주중,주말,아침,저녁할것없이 한달동안 일시키고  $1000,$1200 이라니요.
전 가끔씩 힘들게 살아가는 유학생들 착취하는 고용주들을 보면 부아가 치밉니다.
어떤이들은 학생을 일시켜주는것만해도 고마운지 알아라는식인데 잘못된 생각임을 알려드립니다.
제목