타운게시판

볼링클럽이 2006년 첫번쨰 만남을 가질려구 합니다 오셔서 축축하~해주세요

데니쨩 3 2931
새롭게 단장한 볼링클럽이 새롭게 여러분들을 맞이 합니다..

▶장소 : BRUNSWICK Premier Lanes

▶날쨔: ②ⓞⓞ⑥년 1월5일(매주목요일)

▶시간: 밤 9시pm

Brunswick Premier Lanes
(619) 421-4801
845 Lazo Ct
Chula Vista, CA 91910

북쪽에서 오시는경우
805ⓢ - H Streetⓔ -  Paseo del rey(L)  -오른쪽에 sd storage 옆에 위치하고 있습니다

※지금 초보볼러들을위해 공쨔 강습을 실시중입니다..

※현재 회비는 받지 안고 있구요.. $10정도 가져오심 볼링 맘껏 멕주도 맘껏 마시고 즐기고 가실수 있으닌까 많이들 참석하셔서 즐건 시간 돼세요 ^^

※자세한건 sdsaram.com 클럽에 SDBC 들어가심 자세히 설명돼어 있읍니다..

새해복 많이 받으세요 (--)(__)~!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
데니쨩 2006.01.04  
ㅋㅋ 이제 슬슬 모여드는군... 자자 옜날 멥버 다 모여랏~~! 센디에고 볼링 클럽 머찌게 해보자~ SDBC 최공 '  ^'=b
Paul 2006.01.04  
도현이~~~
잘 지내남?
나도 시간이 되면 참석해볼께.
흠...기대가  되는걸...^^*
iMAGIX 2006.01.03  
안녕하세요. 이매직스에서 축하 인사 드려요~ 그동안 볼링을 치고 싶어도 마땅히 칠때가 없어서 섭섭했는데 새로 시작하신다니까 너무너무 좋아요~ 앞으로 회원들도 많이 늘어나고 즐거운 추억도 많이 만드세요!
제목